所在位置: 首页 » 学生工作 » 学生风采
我院组织部举办“十九大·共享美好生活”演讲比赛
发布时间:2018-04-18
    4月15日我院团委组织部主办的“十九大·共享美好生活”演讲比赛圆满落幕。到场的嘉宾有17级公共卫生学院辅导员路成浩老师以及公卫团委学生会李远超、陈容蔚等五位学生委员。

本次演讲比赛的主题为“十九大·共享美好生活”,共有十位来自公共卫生学院的选手参赛,同学们的演讲掷地有声,纷纷抒发了自己关于十九大的看法和见解,赢得台下掌声雷动。

颁奖环节,陈悦霖同学同时获得最佳人气奖和三等奖,马慧毓同学获得二等奖,王天逸同学获得一等奖。学生委员和路老师共同为以上同学办法奖杯及证书。

比赛最后,路成浩老师为这次演讲比赛作总结陈词路老师强调,这个演讲比赛举办的很有意义,给大家提供了一个平台展示和锻炼自己。最后他鼓励大家多积极参加这类活动,希望以后还会举办演讲比赛给大家锻炼的机会。