所在位置: 首页 » 学生工作 » 学生风采
公卫学院学生辩论队获得“六院学生辩论赛”亚军
作者:许华剑     编辑:许华剑    来源:学生办    发布时间:2019-05-20

4月29日,由公共卫生学院、第三临床学院、基础医学院、生命科学学院、卫生管理学院及非直属附属医院学院联合举办的学生辩论赛决赛在番禺校区举行。

(辩手风采)

经过初赛、复赛的角逐,公共卫生学院、第三临床学院代表队进入决赛,校辩论队指导老师朱云、辅导员老师代表刘甲玉、路成浩、阿布都西库尔等作为评委嘉宾出席比赛。决赛中,双方围绕互联网经济促进还是阻碍工匠精神的发展”的辩题展开激烈辩论,双方辩手观点鲜明、立论充分、辩驳流利,精彩的发言博得现场观众的阵阵掌声;最终,正方卫生管理学院代表队以微弱优势摘得桂冠,反方公共卫生学院代表队获得亚军,赛事“最佳辩手”称号则由公共卫生学院钟桦骏同学获得。

(颁奖合影)