公卫学院学生党支部开展“歌颂祖国,感恩母亲”社区志愿服务活动
编辑:潘嘉明    发布时间:2019-05-17

5月11日,在今年母亲节前夕,公共卫生学院党总支学生支部与盐运西社区党委、北京街社工服务站合作,在越秀区盐运西社区举办了主题为“歌颂祖国,感恩母亲”的社区志愿服务活动,为祖国母亲七十周岁生日致敬,为天下妈妈祝福。活动以歌曲快闪、复兴之路图片展、健康教育宣讲、医疗卫生志愿服务和亲子教育游戏等多种丰富的形式开展,受到社区居民朋友们的热烈欢迎。

公卫学院党总支学生支部于两年前与盐运西社区党委合作大学生社区党建活动,定期组织大学生党员和入党积极分子参与其中,通过各类志愿服务活动引导大学生增强四个意识,坚定四个自信,更好地培养社会主义合格的建设者和接班人。