校党委常委、副校长胡丙杰来我院督查指导党建工作
发布时间:2018-12-21

1219日下午,校党委常委、副校长胡丙杰到我院就党总支的党建工作进行专项督查指导。

督查指导会上,学院党总支副书记、副院长蒋义国汇报了我院落实学校党建工作的情况和成效,重点汇报了总支的党建工作、廉政建设,以及党建工作促进学院教学、科研和学科发展等情况,总结了党总支及各支部在党建过程中取得的成效,剖析了存在的问题,并提出了今后努力的方向。与会党员也分别就支部党建工作、廉政工作、师德师风工作、纪律和作风建设等问题进行了交流发言。

会上,胡丙杰副校长充分肯定了我院党建工作的成效,赞扬我院党建能切实按学校要求开展工作,较好地将党建工作与教学和科研相结合。同时,他对我院今后的党建工作提出了具体要求。第一,加强理论学习,提高政治站位,理论学习要常态化。第二,做好党的基层组织建设,重视教工党员的发展,发挥好“双带头人”的作用。第三,加强对教师和学生党员的管理,强化师德师风和学风建设。第四,常抓廉洁警示教育,继续落实好领导干部“一岗双责”制。

我院党政领导、总支委员、各支部书记和支委参加了会议。