不忘初心,牢记使命|我院组织全体教工党员参观广州解放70周年档案文献展
编辑:潘嘉明    发布时间:2019-11-06

11月5日下午,我院党总支书记、院长蒋义国和副书记刘宇珊,带领学院全体教工党员赴广州市国家档案馆参观“广州解放70周年档案文献展”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动。

在档案馆工作人员带领下,大家认真听讲解、看实物、重温历史。纪念馆内,一幅幅珍贵的历史图片,一件件感人的实物史料,系统记载了广州城区的历史变迁和广州人敢为天下先的气魄,生动呈现了广州解放后的社会发展,尤其是70年来在中国共产党领导下取得的辉煌成就。

通过参观学习,教工党员们在为广州高速发展感到骄傲的同时,也激发了自身继承和发扬前辈们大无畏革命精神和斗志。大家表示通过主题教育学习,将不忘为民之初心,做好本职工作,把学习的成果变为工作的实际行动,为国家和学校、学院的发展积极做出自己的贡献。