不忘初心,牢记使命| 我院召开主题教育学生党员调研座谈会
编辑:潘嘉明    发布时间:2019-11-07

为加强我院学生党建和学生管理工作,增强思想政治教育的实效性,更好地为学生提供教育引导与服务,11月1-6日,我院党总支刘宇珊副书记分三批在番禺校区和越秀校区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育研究生党员和本科生党员调研座谈会。参加座谈会的还有学生办辅导员、科研与研究生办老师、入党积极分子等共计70余人。

刘宇珊副书记表示,本次学生党员调研座谈会是深入学习贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的主要内容之一,更是着力探讨解决我院学生党建、学生管理方面存在问题与不足的基础。座谈会上,同学们主动思考,积极发言,围绕学生党支部建设、党员发展与培养、党员理论学习活动等方面存在问题,提出了自己的看法和建议。

刘宇珊副书记认真倾听学生党员反映的情况,对一些问题现场予以了回应,对同学们提出的问题和改进建议表示感谢。她表示会进一步梳理问题清单,采纳大家合理的建议,在后续的工作中进一步落实与完善,促进学生党建工作,努力服务学生成长成才。

与番禺校区本科生党员座谈

与越秀校区本科生党员及入党积极分子座谈