不忘初心 牢记使命 | 我院组织学院科级干部主题教育调研座谈会
编辑:潘嘉明    发布时间:2019-11-24

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贯彻落实党的十九大精神和党中央决策部署,贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全力融入粤港澳大湾区建设,11月21日中午我院组织召开了主题教育科级干部调研座谈会,征求对学院科级干部对学院领导班子和成员意见。党总支委员会全体成员以及各系/中心/科室主任参加了会议。会议由我院总支副书记刘宇珊同志主持。

座谈会上,各系/中心/科室主任肯定了学院领导班子工作,认为这届领导班子团结一致致力于学院发展,工作踏实,为师生员工做了许多实事。同时,与会人员针对完善管理制度、团队建设、院内交流、教学、科研、管理以及学生生活和学习等方面提出了各自的问题和建议。党总支书记、院长蒋义国对主任们提出的问题进行了耐心解答,对于大家提出的问题,表示能改即改,其他问题及时跟进整改。学院将进一步加强和完善我院各项工作,着力为师生员工解决烦心事,不断增强师生的获得感和幸福感。