我院总支党员在辛亥革命纪念馆内重温入党誓词
编辑:潘嘉明    发布时间:2021-05-14

5月11日下午,在胡丙杰副校长的带领下,我院党总支组织教工党员前往广州辛亥革命纪念馆参观学习,并在现场开展党员重温入党誓词活动。

在辛亥革命纪念馆内,党员们重温了辛亥革命发生的背景和发展的历程,更深入了解了辛亥革命对推动中华民族思想解放和社会变革的意义。

参观中,胡丙杰副校长给各位党员同志提出要求:今年是建党一百周年,到辛亥革命纪念馆参观,重温历史,可以让我们更深刻地了解中国历史和我们党建立的背景,更加珍惜今天幸福生活的不易。各位党员要不忘初心、牢记使命、与时俱进、勇往直前,不断积极进取,为祖国的复兴贡献力量,为我校高水平大学建设贡献力量!

参观结束后,由总支副书记刘宇珊领誓,我院党员在辛亥革命纪念馆内党旗前重温入党誓词。党员们表示将不忘初心、牢记使命,认真做好本职工作,热忱为群众服务,办实事开新局,以实际行动迎接建党100周年。