所在位置: 首页 » 资讯中心 » 学院动态
周泉副教授
编辑:潘嘉明    发布时间:2015-03-20

 周泉,副教授,1997年毕业于贵阳医学院(现贵州医科大学),在某职工医院工作三年,2003年广州医学院(现广州医科大学)硕士毕业。2010年中山大学博士研究生毕业后就职于广州医科大学至今。现为公共卫生学院营养与食品卫生学系教师。现任中国老年学和老年医学学会营养食品专委会委员,广东省营养学会公共营养专业会秘书,广东省营养学会营养教育与健康促进专业委员会委员,广东省健康管理学会风湿免疫学与康复专业委员会委员。

 主要从事社区营养,营养相关疾病的早期诊断和预防等方面的研究。作为课题负责人获得科研项目4项,其中省局级3项,市级一项,横向项目一项。以第一作者发表SCI论文5篇。作为编委参与食品营养相关全国性教材及专著4部。承担了硕士研究生及本科学预防医学,全科医学概论,营养与食品卫生学,临床营养学,食品实验设计与统计分析,社区慢病营养健康管理等多门课程的教学。

©1958-广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436