赵醒村校长率队到公共卫生学院调研“双一流”建设工作
编辑:潘嘉明    发布时间:2022-11-03

11月2日下午,赵醒村校长、胡丙杰副校长率领学校相关职能部门负责人到公共卫生学院调研,我院蒋义国院长、刘宇珊副书记、各系、中心、部门负责人、引进人才及教师代表参加了本次调研座谈会。

蒋义国院长围绕学院发展历程、党的建设、教师队伍、科学研究、教育教学、人才培养、社会服务、双一流建设发展规划等方面进行全面汇报。与会人员围绕教学、科研等日常工作中的相关事宜展开深入交流。

胡丙杰副校长提出,双一流大学建设对我校发展提出了更高要求,希望公共卫生学院加快发展脚步,做好人才储备和培养,推动教学科研进一步发展。

赵醒村校长在认真听取了汇报和讨论内容后,对我院取得的成绩也予以充分肯定,同时指出我校已步入国家“双一流”建设高校行列,公共卫生学院要抓住机遇,带领全院教师科学规划目标,找准路径实现,推动学科建设迈上新台阶。赵校长希望年轻教师参与竞争,不怕失败,通过竞争提升自身实力,为学院、学校“双一流”建设贡献力量。