所在位置: 首页 » 资讯中心 » 学院动态
学院在人大附中深圳学校举行优质生源基地签约授牌仪式
编辑:潘嘉明    发布时间:2023-04-28

为进一步做好招生宣传工作、促进生源质量提升、助力学校“双一流”建设,4月27日下午,学院党委李羽书记、刘宇珊副书记、杨巧媛副院长携学生办、教学办以及教师代表共10人前往人大附中深圳学校,在该校举行优质生源基地签约授牌仪式。人大附中深圳学校石剑军副校长及办公室、教学管理相关人员作为该校代表参加活动。

双方交流活动现场

刘宇珊副书记代表学校向对方简要介绍了我校的历史沿革、发展现状、学科及专业特色、附属医院建设、办学特色等情况。李羽书记随后在发言中希望双方深化合作,为我校持续输送优秀学子、为学生的成长成才共同努力。石剑军副校长感谢我校对该校人才培养质量的肯定,双方围绕考生关心的问题和两校共建战略等做了深入探讨和交流;随后,双方签订了《共建优质生源基地合作意向书》。

李羽书记与石剑军副校长签订《共建优质生源基地合作意向书》

李羽书记向人大附中深圳学校授发我校优质生源基地牌匾