公共卫生学院工会举办2024年第二、第三季度教职工集体生日会
编辑:潘嘉明    发布时间:2024-06-10

6月7日上午,公共卫生学院在番禺校区学院会议室举办2024年第二、第三季度教职工集体生日会。活动当天,学院党委书记、工会主席李羽,学院党委副书记、工会副主席刘宇珊及30余位教职工齐聚一堂,共同为寿星们送上最真挚的祝福,活动现场布置得温馨而雅致,彩色的气球、温馨的横幅以及精心准备的蛋糕,都为这场生日会增添了浓厚的氛围。

生日会活动现场

生日会上,李羽书记发表了热情洋溢的致辞,对广大教工们的辛勤付出表示衷心感谢,对大家为学院发展做出的贡献给予了积极评价,并祝愿大家生日快乐,身体健康,心想事成。

李羽书记致辞

随后,在欢快的音乐声中,大家共同为寿星们唱起了生日歌,一起许愿并切下了象征幸福和团结的生日蛋糕。在工会委员的组织下,现场还开展了一系列互动小游戏,现场气氛达到了高潮,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。同时,寿星们也感谢学院工会为他们举办这样一场有意义的生日会,让他们感受到了家的温暖和关怀。

教工集体切蛋糕、送祝福

自2021年起,公共卫生学院工会以季度为单位为教职员工们举办集体生日会,生日会活动不仅为教职工们提供了一个放松身心、交流感情的平台,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。未来,学院工会也将不断创新活动形式和内容,丰富广大教职工的业余生活。