所在位置: 首页 » 资讯中心 » 学院动态
王娟教授
编辑:潘嘉明    发布时间:2015-03-20

  王娟,女,博士,教授。博士毕业于中山大学流行病与卫生统计学专业。2007年至今在广州医科大学公共卫生学院从事教学和科研工作,现为广州医科大学公共卫生学院流行病与卫生统计学硕士导师,中华预防医学会生物统计学分会青年委员会委员,广东省生物统计学会青年委员会常务委员;广东省高校“千百十人才培养工程”校级培养对象。曾荣获广州医科大学优秀教师称号。

  年来主持国家自然科学基金,广东省自然科学基金,广东省教育厅创新人才项目等科研项目7项。在国内外核心期刊发表论文29篇,其中在SCI期刊发表论文12篇。并参与编写十二五规划教材《医学统计学基础》。

  目前主要从事老年慢性疾病的现场和分子流行病学研究,以及公共卫生研究数据的建模分析。熟悉多种流行病学及统计分析软件,有志于就目前常见病、多发病开展相关流行病学调查研究,并应用统计分析揭示疾病的发展过程,相关危险因素筛查,为疾病防治提供相关依据。

  Email:wangjuan_gzhmc@163.com

©1958-广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436